На главную страницуНаписать письмо

Продвижение сайта арт-салона «Айседора»

05.05.2008

Арт-салон «Айседора» начал свою работу в 1995-м году. Салон стал одним из первых в столице поставщиков тканей и аксессуаров для шоу-бизнеса и домов высокой моды. Сегодня арт-салон «Айседора» является одним из ведущих игроков на данном рынке. Несмотря на свои крепкие позиции среди участников данного сегмента, арт-салон «Айседора» продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам все более интересный ассортимент, завоевывая доверие и расположение все новых и новых покупателей.

Одним из методов привлечения новых клиентов администрацией арт-салона «Айседора» было выбрано продвижение корпоративного сайта в сети Интернет. По сути, являясь великолепной рекламной площадкой, данный web-ресурс должен стать местом, с которого начинается общение и сотрудничество арт-салона «Айседора» с новыми покупателями.

Вместе с этим корпоративный сайт для «Айседоры» — это не только рекламная площадка для привлечения новых покупателей и клиентов. Помимо этого web-ресурс для арт-салона стал средством взаимодействия с постоянными заказчиками, потенциальными партнерами и покупателями. Стремясь воссоздать на web-страничках атмосферу изысканности, свойственную и самому арт-салону, представители «Айседоры» особенно внимательно относятся к проведению мер по продвижению ресурса. В частности, немалое значение для них приобретает наличие на сайте интересного посетителям контента, сохранение привлекательного вида каждой странички.

Во многом именно поэтому администрация арт-салона «Айседора» в качестве партнеров для комплексного продвижения выбрала компанию «ЦентрСити». Методика естественного продвижения, предложенная сотрудниками компании, наилучшим образом соответствует всем требованиям и пожеланиям владельцев сайта. Результатом должно стать улучшение позиций сайта в выдачах основных поисковых систем по всем выбранным запросам и, как следствие, увеличение посещаемости ресурса.

При этом сотрудники компании «ЦентрСити» предполагают получение такого эффекта за счет проведения работ, направленных на качественный рост сайта. В итоге корпоративный ресурс, принадлежащий арт-салону «Айседора», должен стать максимально удобным, информативным и интересным для каждого посетителя.



(495)795-11-01
Москва, Мрузовский пер., д.1, стр.4 info@ccteam.ru
Сделано в Бюро Пирогова Бюро Пирогова